当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
绿色石化基地口岸功能型党支部优质服务获赠锦旗
发布日期:2022-01-21 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

1月20日,浙石化储运第二党支部将一面“聚焦重要窗口建设,树立口岸服务新标杆”的锦旗赠予绿色石化基地口岸功能型党支部,对支部攻坚克难为企业在保安全、促生产、谋发展方面提供的支持和服务表示诚挚感谢。

绿色石化基地口岸功能型党支部是在舟山口岸联合党委领导下的功能型党支部,由市港航和口岸局港口管理处为召集部门,岱山港航分中心、岱山海事处、舟山海关监管五科、舟山出入境边防检查站执勤二队为组成部门。自2021年9月成立以来,支部聚焦绿色石化基地建设、生产过程中的难点、堵点问题,以党建为载体,推进各口岸单位协同配合,主动作为,敢于担当,通过采取一系列措施畅通绿色石化基地包装危化品滚装运输通道,破解碳五、碳九等非列明物质分类难题,持续提供全天候、零等待的通关服务,有力保障了绿色石化基地一期平稳生产和二期全面投产。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]