当前位置:首页
> 公告公示 > 公告公示
在册的国内船货代理企业、国际船代企业、无船承运企业名单(截止2022年1月28日)
发布日期:2022-01-29 访问次数:

    在册的国内船货代理企业、国际船代企业、无船承运企业名单(截止日期2022年1月28日)已发布,详见附件。其中,无船承运企业具体名单以浙江省交通运输厅公告为准;国际船代企业名单以中国船舶代理及无船承运人协会公告为准。

    根据《国内水路运输辅助业管理规定》第二十二条,水路运输辅助业务经营者不得以承运人的身份从事水路运输经营活动。国际船代企业、无船承运企业应根据《中华人民共和国国际海运条例》开展业务。

附件:在册的国际船代企业名单(截止2022年1月28日).xls

       在册的国内船货代理企业名单(截止2022年1月28日).xls

       在册的无船承运企业名单(截止2022年1月28日).xls

 





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]