当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
市委第二巡察组进驻市港航和口岸管理局
发布日期:2022-04-12 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局


4月7日,市委第二巡察组在市港航和口岸管理局召开巡察工作动员大会,这标志着市委第二巡察组正式进驻市港航和口岸管理局。市纪委常委、市委巡察办主任侯学钧、市委第二巡察组组长梁栋对巡察工作提出要求。局党委书记、局长蒋海平主持会议,局党政领导班子成员、其他市管干部、局机关各处室实职副科以上干部、舟山引航站、各分中心主要负责人、近五年来退休的县处级干部参加了动员会议。

会上,市委第二巡察组组长梁栋作了讲话,传达了中央和省委、市委关于巡视巡察工作的最新精神,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确提出了这次巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法。侯学钧主任代表市委巡察办就深入学习贯彻市委巡察工作部署要求,支持配合巡察组开展工作提出了具体要求。

局党委书记、局长蒋海平作了表态发言:一是以高度统一的思想认识和步调一致的行动自觉接受巡察。要从讲政治、讲纪律、讲责任、讲担当的高度,切实增强接受巡察、支持巡察工作的思想自觉和行动自觉。二是以严明的政治纪律和积极主动的姿态支持配合巡察。要摆正位置、端正态度,全力配合市委巡察组开展工作,坚决服从巡察组的统一安排。三是以务实的工作作风和即巡即改的态度抓好整改落实。要本着虚心接受、严格对照、努力改进的态度,真正做到件件有着落、事事有回音。同时要统筹兼顾,合理安排,把支持配合巡察工作与深入学习贯彻市第八次党代会、扎实推进“实干争先 跨越发展”活动、推动年度重点工作有机结合起来,切实做到“两不误、两促进”,以优异的成绩彰显巡察成果。

会后,巡察组组织了问卷调查,设立了举报电话、举报信箱,随后立即展开个别谈话、查阅台账等工作。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]