当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
蒋海平局长到舟山高新区开展“三服务”活动
发布日期:2022-05-25 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局


为扎实推进“实干争先•跨越发展”活动,深入一线访民情、访企情、解难题,5月25日上午,蒋海平局长带队赴舟山高新技术产业园区开展“三服务”和支部主题活动。王世军总工、局办公室、港口处、规划处、定海分中心主要负责人及机关第一支部党员代表参加活动。

座谈会上,高新区党工委书记、管委会主任陈麟介绍了涉及高新区的宁波舟山港总体规划修订需求及建议,对园区涉港重点项目建设及报批中存在的问题及困难与服务组进行了交流探讨。

蒋海平局长对高新区管委会长期以来对港航口岸工作的支持表示感谢,对陈麟书记提出的困难问题进行了现场答复,并就园区危化品通道、恒尊公司和恒众公司码头建设等提出合理化建议。

为确保涉及我市的宁波舟山港总体规划修订工作顺利推进,更好体现舟山诉求,加快推进项目建设,下一步,蒋海平局长还将带队赴各辖区、功能区重点项目、重点企业走访调研,面对面征求意见,解决难题,带动全局党员干部跑出实干争先“加速度”。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]