当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
我局召开党委理论学习中心组学习会暨“实干争先 跨越发展”学习活动
发布日期:2022-05-05 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局


4月28日上午,我局召开党委理论学习中心组学习会暨 “实干争先 跨越发展”学习活动,局党委书记、局长蒋海平主持会议并讲话,局党委理论中心组成员、其他县处级领导干部参加会议。

蒋海平书记领学传达市“两会”精神。人事处负责人重点解读了习近平总书记关于制度治党、依规治党的系列重要论述精神、全国党内法规工作会议精神以及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《信访工作条例》等近期出台的党内法规;集体学习了《读懂蚂蚁岛精神》学习读本;中心组成员沈军恩同志围绕习近平总书记关于制度治党、依规治党的系列重要论述作交流发言;中心组成员王世军同志围绕“传承发扬蚂蚁岛精神、推进解放思想实干争先”主题,结合学习市“两会”精神作交流发言;中心组成员陈玮同志围绕习近平总书记关于尊重和保障人权的重要讲话精神,重点结合推进依法行政、加强人权法治保障作交流发言。会议集中观看了保密教育片、廉政警示教育片。

蒋海平书记在总结讲话中强调。一要深入学习贯彻习近平总书记关于制度治党、依规治党、尊重和保障人权等重要讲话精神,抓好党内法规的贯彻落实,带头提高人权意识,更好地把党内法规制度、践行以人民为中心的思想转化为治理效能。二要传承发扬蚂蚁岛精神,以开展“实干争先 跨越发展”活动为契机,把学习贯彻市两会精神作为当前重要政治任务抓实抓细抓好,以实干真干推动港航口岸事业实现跨越发展。三要进一步增强领导干部保密意识和廉洁自律意识。切实提高政治站位,筑牢保密思想防线和“廉政底线”。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]