当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
舟山港口油品仓储可用商业库容上线发布
发布日期:2022-05-07 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

近日,由我局牵头主导、舟山港口协会配合、浙油中心具体承担的舟山港口油品仓储可用商业库容信息正式上线对外发布。

可用商业库容信息是根据我市十家主要港口油品仓储企业当前可实际对外租赁的商业库容经加总后形成,涵盖了原油、低硫燃料油等六个主要仓储货种,并于每月第一个工作日在浙江国际油气交易中心官网对外发布。

这是继我局主导推出舟山油品仓储综合价格后的又一项创新成果,有利于货主第一时间掌握舟山各品种当前可用库容信息,快速与仓储企业建立业务联系,提高行业经营效率;同时与舟山仓储价格形成合力,为货主提供了仓储租赁的实现途径,真正实现了将参考性的商业报价转变为可实践的仓储价格,有助于进一步提升舟山油品仓储行业品牌影响力和竞争力,助力自贸区大宗商品储运基地建设。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]