当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
省厅督察组来我市开展交通强省基础设施建设工作督查
发布日期:2022-06-02 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局


6月1日,省交通运输厅督察组丁武雄副主任一行7人来舟山开展交通强省基础设施建设工作督查,并与市港航和口岸局、市交通局进行座谈。

市港航和口岸局向督察组专题汇报了我市在建水运基础设施项目推进情况和投资完成情况。随后督察组一行赴金塘大浦口集装箱工程4#、5#泊位工程进行实地检查,通过听取项目建设汇报、查阅台账等方式,对工程整体进展情况进行督查。

督察组对我局水运投资和项目推进举措予以肯定,并对下阶段工作提出要求:促开工水运项目要尽早谋划、抓紧报批建设,形成有效投资;在建项目要在保证质量安全的前提下,提供全过程服务,推进项目进展;完工项目各相关部门要加强沟通协调形成合力,确保项目顺利验收投运。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]