当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
省纪委书记许罗德到我局调研指导工作
发布日期:2022-07-07 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局


7月6日,省委常委、省纪委书记、省监委主任许罗德一行到舟山市港航和口岸管理局调研指导工作,市委书记何中伟,市委副书记高浩孟,市委常委、市纪委书记章青山,市委常委、秘书长张立军等陪同调研。

市港航和口岸管理局局长蒋海平从加快海事产业集聚、发展船供特色服务、打造清廉高效营商环境等三方面汇报了我市海事服务产业发展情况,并结合数字化改革演示了江海联运在线场景应用,获得了许罗德的充分肯定。

随后,许罗德调研了“清廉船检”建设情况,指出该项工作做的很细很实,颗粒度很饱满,同时深度结合了党建工作。

近年来,市港航和口岸管理局坚持“典型引路、务实担当”,以全面落实“清廉交通”聚力专项攻坚,国际海事服务基地建设成效显著。今年1-6月,全市海事服务总产出230亿元,同比增长28%;外轮供应货值18亿美元,同比增长22%;新引进海事服务企业81家,累计引进510家,注册资金106亿元、6375亿美元,其中全球排名前列的船舶供应、检验检测、船舶总代、船级社等头部企业43家。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]