当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
我局青年在舟山市微型党课决赛中荣获第一名
发布日期:2024-06-11 访问次数: 信息来源:办公室

6月7日下午,舟山市“奋进中国式现代化”主题宣讲暨第十四届微型党课大赛圆满落幕。经过三轮的赛程角逐,我局选手董思仪的微党课《我从舟山来》斩获第一名,获得特等奖。

      本届微型党课决赛由市委宣传部、市直机关工委、市教育局党委、市财政局党委联合主办。经过层层选拔,共有16名宣讲员登上决赛讲台。宣讲员们以“奋进中国式现代化”为主题,紧扣“高质量发展”“共同富裕”“八八战略”“千万工程”等关键词,用身边人讲身边事的方式,充分展示广大党员干部“马上就办、真抓实干”优良作风,激励党员干部以新作为展现新担当、新成绩,奋力书写高水平建设现代海洋城市的时代答卷。

      曾经的“小舢板”已铸成“大巨轮”,曾经的海岛小渔村成为世界大港……董思仪以万吨级江海直达“创新5”轮首次驶进长江上游为引,讲述2016年江海联运服务中心批复以来,舟山港航口岸人敢于担当、实干争先,江海联运模式从无到有、从有到优的动人故事。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]