当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
王引权局长赴重点项目一线开展调研督导工作
发布日期:2024-06-11 访问次数: 信息来源:办公室

      6月6日上午,局党委书记、局长王引权赴金塘、册子开展重点项目调研和临时作业点督导工作。局办公室、规划处、港口处,定海分中心、金塘分中心等相关负责人陪同。

      在金塘新材料项目建设指挥部,王引权认真听取了荣盛新材料项目的基本情况、建设进度和企业诉求,同金塘管委会相关领导进行了充分交流,并对下步工作提出以下要求:项目部要倒排工时,集中力量,加快推进,确保 重要项目如期投产达效;局相关业务部门要深入落实“企呼我应”机制,靠前服务,扣紧总规批复进度,加快岸线审批等相关手续前置审查;属地分中心要充分发挥纽带作用,早谋划、早沟通、早铺路,积极为项目建设赋智助力。

      随后,王引权实地踏勘了册子岛交投矿业和中交华东物资两个临时作业点,并在现场强调:要统筹做好辖区内为民生需求、矿产出运、重大工程保障配套的临时作业点管理,明确功能定位,协调产业发展,分层分类开展提质纳规工作。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]